Überbackene Aubergine






 Das hier ist mein Lieblings Gericht .
Zutaten: Aubergine, Tomaten, Öl, Mayonnaise, Salz und nach Geschmack Knoblauch






                 1. Die Aubergine in Scheiben schneiden


                       2.In der Pfanne mit Öl anbraten, salzen


                        3.Auf das Blech verteilen



                       4. Mit Mayonnaise bestreichen und, wer möchte, Knoblauch dazugeben




                    5. Die Tomaten auch in Scheiben schneiden



                     6.Die Tomaten auf die Aubergine drauf legen



           7. Den  Backofen vorheizen auf  200°C und backen 15 Minuten



             8. Mit dem geschnittenem Dill (ganz frisch aus meinem Garten) verzieren



                                                       Und so sieht es fertig aus.
                                                                   
                                                             Mh lecker.

2 Kommentare

  1. Thanks for visiting my blog)
    I'm your follower now)

    AntwortenLöschen
  2. This looks so delicious! Great job and it also looks really healthy

    xoDale
    http://www.savvyspice.com/

    AntwortenLöschen